Fim de Ano no Casino da Figueira da Foz

Fim de Ano no Casino da Figueira da Foz

Para a despedida de 2009, o Casino da Figueira organizou um programa de fim de ano em dois espaços distintos. O Alea Restaurante Concerto Bar será palco de um jantar “buffet” com animação musical a cargo do grupo “Mistura Fina”. Com uma decoração inspirada na Figueira da Foz, os painéis de parede deste espaço, compostos por mais de 25 mil conchas, transmitem um ambiente descontraído para jantar, cear ou tomar uma bebida, sempre com música a “acompanhar”. A linha gastronómica do restaurante é inspirada na cozinha portuguesa, «acrescentando a criatividade e originalidade que conferem aos pratos o estatuto de exclusivos», referem os responsáveis. «Um espaço moderno e sofisticado, onde é possível desfrutar de sabores e sons de excepção até tarde», acrescentam ainda. O preço por pessoa para o jantar “buffet” é de 120 euros.
Quanto ao Salão Caffé, vai receber um jantar de gala, que inclui o espectáculo “Last Century”, uma produção de 90 minutos, predominantemente em domínios de bailados por uma formação de 15 bailarinos, complementada com actuações de três cantores ao vivo, cujo repertório se baseia nos grandes sucessos do século XX. A seguir ao espectáculo a animação prossegue com baile ao som de Sygma Band e, no final da noite, com a actuação do dj Carlos Vargas. O preço por pessoa é de 250 euros.
O Salão Caffé mistura o clássico com o moderno, «exibindo um requinte sóbrio mas informal, trazendo à ribalta a magia dos seus tectos», descrevem também os responsáveis.

As informações e reservas podem ser feitas através do número 233 408 400 ou do e-mail reservas@casinofigueira.pt.

Fonte Diário Coimbra

0 comentários :

HOODLES

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

JACKETS & SUIT

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

SPORT SHOES

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

 
Created By SoraTemplates | Distributed By MyBloggerThemes