As Redes Colaborativas de Produção Local vão ser apresentadas na próxima segunda-feira, dia 29, no Programa Praça da Alegria, na RTP1.

As Redes Colaborativas de Produção Local vão ser apresentadas na próxima segunda-feira, dia 29, no Programa Praça da Alegria, na RTP1.



Estas redes estão a ser divulgadas e dinamizadas pela ANIMAR - Associação Portuguesa para o Desenvolvimento Local em colaboração com Associações de Desenvolvimento Local, de artesãos, de empresas, IPSS, colectividades locais, cooperativas e autarquias.
As Redes Colaborativas de Produção Local são uma oportunidade das empresas locais expandirem os seus negócios, de criação de auto-emprego pelos desempregados e de desenvolvimento das economias locais

Na RTP vamos ter oportunidade de ver uma Rede Colaborativa a funcionar na prática.
Vão estar presentes as seguintes empresas locais que trabalham segundo o espírito de Rede Colaborativa de Produção Local e que vão confeccionar degustrações:

Algaplus - Aveiro
Helena Abreu

A confeccionar:
- crepe com salmão fumado com alga "Alface do Mar" e tomate cereja temperado com Flor de Sal Casa do Sal com Alga Musgo Irlandês

Casa do Sal da Figueira da Foz
José João Rodrigues

A confeccionar:
- Champorrião, remédio tradicional da Barriosa, Serra da Estrela (Freguesia de Vide, Concelho de Seia) para evitar constipações. Com Mel de Urze e Aguardente de Medronho Biológica Obras do Caratão, Serra da Estrela, e Limão da Rosa Rodrigues do Mercadinho do Botânico de Coimbra
- Tapas com Pasta de Azeitona da Quinta da Ribeira de Lodões com tempero Casa do Sal

Cevadas - Enchidos de Quiaios Figueira da Foz
Rafael Abreu

A confeccionar:
- Fatias de Paio Cevadas recheadas com Mel de Urze e Aguardente de Medronho Biológica Obras do Caratão, Serra da Estrela

Cristrais do Sal - Figueira da Foz
Delma Carvalho
Jesus Zunzunegui

Demonstração:
Aplicação de Esfoliante Hidratante Sensual com Sal da Casa do Sal
,
Licores Donana - Coja
Dina Brito

A confeccionar:
Crepes com licores Donana e compotas Donana

Pastelaria "O Afonso" - Tentúgal
Olga Cavaleiro
Sofia Fernandes

A confeccionar:
- Brigadeiros com Flor de Sal e Pólen de Abelha da APIMEL, Serra da Lousã
Também vai levar caramelos com Flor de Sal e Pólen de Abelha da APIMEL, Serra da Lousã

1 comentários :

HOODLES

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

JACKETS & SUIT

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

SPORT SHOES

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

 
Created By SoraTemplates | Distributed By MyBloggerThemes