A Casa do Sal ofereceu cerca de 300 Tapas Casa do Sal na Festa da Sardinha da Figueira da Foz 2011
A Casa do Sal ofereceu cerca de 300 Tapas Casa do Sal na Festa da Sardinha da Figueira da Foz 2011
Uma receita muito simples e deliciosa
:
1. Misture o Sal para Grelhados, picante ou não picante, com azeite virgem extra
2. Mexa bem o molho
3. Pincele fatias finas de broa com o molho.
O molho que sobrar guarde num recipiente bem fechado ao abrigo da luz.
Também pode usar o molho que sobrar da seguinte maneira:
1. Coza batatas
2. Corte-as em fatias como para a caldeirada
3. Pincele as batatas com o molho
4. Leve ao forno a gratinar
Se tiver mais sugestões de aplicação do Molho Casa do Sal envie para : casadosal@gmail.com
Se tirar fotografias às receitas, melhor !
Abraços bem temperados
José João Rodrigues
:
1. Misture o Sal para Grelhados, picante ou não picante, com azeite virgem extra
2. Mexa bem o molho
3. Pincele fatias finas de broa com o molho.
O molho que sobrar guarde num recipiente bem fechado ao abrigo da luz.
Também pode usar o molho que sobrar da seguinte maneira:
1. Coza batatas
2. Corte-as em fatias como para a caldeirada
3. Pincele as batatas com o molho
4. Leve ao forno a gratinar
Se tiver mais sugestões de aplicação do Molho Casa do Sal envie para : casadosal@gmail.com
Se tirar fotografias às receitas, melhor !
Abraços bem temperados
José João Rodrigues
0 comentários :