A Casa do Sal ofereceu cerca de 300 Tapas Casa do Sal na Festa da Sardinha da Figueira da Foz 2011

A Casa do Sal ofereceu cerca de 300 Tapas Casa do Sal na Festa da Sardinha da Figueira da Foz 2011

Uma receita muito simples e deliciosa
:
1. Misture o Sal para Grelhados, picante ou não picante, com azeite virgem extra
2. Mexa bem o molho
3. Pincele fatias finas de broa com o molho.

O molho que sobrar guarde num recipiente bem fechado ao abrigo da luz.

Também pode usar o molho que sobrar da seguinte maneira:
1. Coza batatas 
2. Corte-as em fatias como para a caldeirada
3. Pincele as  batatas com o molho
4. Leve ao forno a gratinar

Se tiver mais sugestões de aplicação do Molho Casa do Sal envie para : casadosal@gmail.com
Se tirar fotografias às receitas, melhor !

Abraços bem temperados
José João Rodrigues








0 comentários :

HOODLES

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

JACKETS & SUIT

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

SPORT SHOES

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

 
Created By SoraTemplates | Distributed By MyBloggerThemes