Escola Profissional da Figueira da Foz e produtores locais num projecto piloto

Escola Profissional da Figueira da Foz e produtores locais num projecto piloto



O Concurso de Cozinha Sabores da Figueira é um concurso organizado por um conjunto de produtores do Concelho da Figueira da Foz em colaboração com a Escola Profissional da Figueira da Foz (EPFF), que foi realizado no âmbito da Prova de Aptidão Profissional (PAP).
Tem como principais objectivos promover a região e os produtos locais, reforçar as marcas e estimular o desenvolvimento pessoal, social e profissional dos alunos do Curso Técnico de Restauração, variante Cozinha/Pastelaria.

0 comentários :

HOODLES

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

JACKETS & SUIT

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

SPORT SHOES

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

 
Created By SoraTemplates | Distributed By MyBloggerThemes