Foto da participação da Casa do Sal da Figueira da Foz na 6ª Feira de Sal de Aveiro: 2º dia

Foto da participação da Casa do Sal da Figueira da Foz na 6ª Feira de Sal de Aveiro: 2º dia

Degustações

A Casa do Sal apresentou para degustação, em parceria com a Olga Cavaleiro de Tentúgal

  • Brigadeiros com flor de sal
  • Pasteis de Tentúgal vegetarianos, com legumes e cogumelos
No 2º dia da Feira de Sal também foram oferecidas aos visitantes  cerca de 200 tapas Casa do Sal.

O queijo de ovelha e cabra do Delmino do Rabaçal, Penela, fi outra iguaria presente na Feira. Este queijo é banhado com um tempero Casa do Sal feito com flor de sal, alho, orégãos, alecrim e piripiri. É um queijo sem casca.






0 comentários :

HOODLES

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

JACKETS & SUIT

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

SPORT SHOES

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

 
Created By SoraTemplates | Distributed By MyBloggerThemes