"Casa do Sal ao Vivo" na Semana Cultural da EPFF - Escola Profissional da Figueira da Foz

"Casa do Sal ao Vivo" na Semana Cultural da EPFF - Escola Profissional da Figueira da Foz

A Casa do Sal da Figueira da Foz animou uma sessão na Semana Cultural da EPFF. Nesta sessão foi a apresentada a estratégia de desenvolvimento da salinicultura da Casa do Sal numa atitude de Rede Colaboratriva de Produção Local (ver). A segunda parte foi um atelier onde os alunos puderam aprender a utilizar os produtos da Casa do Sal de maneiras muito variadas: pipocas com flor de sal, tapas com sal para grelhados e azeite do Rabaçal (ver exemplo), demonstrações com os esfoliante/hidratantes Cristais do Sal, azeitonas descaroçadas da Quinta da Ribeira de Lodões recheadas com salicórnia fresca e tomate cereja envolvido em salicórnia seca e moida.

José João Rodrigues da Casa do Sal da Figueira da Foz 

Jesus Zunzunegui dos Cristais do Sal

Ana Vasco, diretora da Escola Profissional da Figueira da Foz 
e José João, promotor da Casa do Sal da Figueira da Foz

0 comentários :

HOODLES

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

JACKETS & SUIT

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

SPORT SHOES

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

 
Created By SoraTemplates | Distributed By MyBloggerThemes