Casa do Sal participa no "Make Your Future – MYFuture" na Escola Superior de Turismo em Seia no dia 7 de Maio de 2012, com uma comunicação e degustações

Casa do Sal participa no "Make Your Future – MYFuture" na Escola Superior de Turismo em Seia no dia 7 de Maio de 2012, com uma comunicação e degustações

A intervenção da Casa do Sal tem duas vertentes:
uma comunicação e apresentação/degustação dos produtos e respetivas Tapas Casa do Sal.
Os Cristais do Sal também vão estar presentes apresentando os seus produtos com o sal da Figueira da Foz para o Rosto, Corpo e Pés.
 



Vai decorrer, no dia 7 de Maio de 2012, no Auditório da Escola Superior de Turismo e Hotelaria do IPG em Seia o evento Make Your Future – MYFuture. O conceito de empreendedorismo está atualmente muito presente tanto em instituições de ensino como no sector empresarial, no entanto, nem todos sabem o que é empreendedorismo nem como desenvolver uma ideia e pô-la em prática. É desta lacuna que nasce o projeto MYFuture, um evento organizado pelos alunos de 3ª ano dos cursos de gestão Hoteleira, Turismo e Lazer e Restauração e Catering da ESTH/IPG no âmbito das unidades curriculares de Empreendedorismo e Organização e Gestão de Eventos.

0 comentários :

HOODLES

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

JACKETS & SUIT

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

SPORT SHOES

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

 
Created By SoraTemplates | Distributed By MyBloggerThemes