Degustações com salicórnia da Casa do Sal no I Seminário CULTIVO SUSTENTÁVEL DE HALÓFITAS

Degustações com salicórnia da Casa do Sal no I Seminário CULTIVO SUSTENTÁVEL DE HALÓFITAS

A Casa do Sal da Figueira da Foz participou ativamente no I SEMINÁRIO CULTIVO SUSTENTÁVEL DE HALÓFITAS, realizado em Castro Marim a 18 de Maio de 2012, com duas intervenções: - Comunicação com o tema: Casa do Sal - uma estratégia de desenvolvimento integrado de salinicultura - Exposição de produtos da Casa do Sal e degustações com salicórnia

0 comentários :

HOODLES

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

JACKETS & SUIT

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

SPORT SHOES

Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion.

 
Created By SoraTemplates | Distributed By MyBloggerThemes